Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, neudeutsch Catering, gehören bekanntlich zu den extrem ausbeuterischen Branchen. Also dachte ich mir bereits mit Mitte 20, nach einigen Jahren als angestellte Köchin in der klassischen Gastronomie: warum nicht zur „Selbstausbeutung“ überwechseln und mein eigenes Ding machen? So entstand mein Mietkochservice „intercook“, mit dem ich seitdem alle möglichen Feiern und Events mit meinem kulinarischen Repertoire bereichere. Das hat zu vielen strahlenden Gesichtern und spontanen Küsschen von mir bis dahin völlig fremden Gästen geführt, und ich denke gern an eine sehr abwechslungsreiche, abenteuerliche Zeit zurück, in der ich wahnsinnig viel über mich selbst und andere gelernt habe (sag´ mir, wie Du feierst und isst, und ich sag´ Dir, wer Du bist).
Allerdings war diese Lebensweise auf lange Sicht so strapaziös, dass ich mich nach ein paar Jahren entschlossen habe, mein berufliches Spektrum zu erweitern und etwas ruhigeres Fahrwasser anzusteuern. So folgten Studium und Zertifizierung als Ernährungsberaterin.
Und doch zieht es mich immer wieder an den Herd – Kochen ist eine Leidenschaft, die mich wohl niemals loslassen wird.
Wenn Sie sich also die Unterstützung einer erfahrenen, hochkreativen Profiköchin wünschen, sei es für ein Festessen, einen Workshop oder ein Coaching – sprechen Sie mich an, und wir finden eine maßgeschneiderte Lösung für Sie und Ihre Gäste!