Steckbrief
- Ernährungswissenschaftlerin & Mietköchin, Baujahr 1972
- 1993-1996: Ausbildung zur Köchin im damaligen Novotel Bielefeld
- 1996-1998: Köchin im damaligen Restaurant im Tennisland Dornberg
- Ab 1999: Selbständige Tätigkeit als Mietkoch-Service „intercook” in Bielefeld, Catering für verschiedenste Veranstaltungen, Honorartätigkeiten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Gestaltung von Koch-Events, Workshops
- 2003-2006: Studium der Ökotrophologie an der Justus-Liebig-Universität Gießen
- 2006-2009: Masterstudiengang Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen
- Ab 2009: Freiberufliche Tätigkeit als Ernährungsberaterin, Referentin, Autorin
Das Zertifikat „Ernährungsberaterin VDOe“ ist eine Zusatzqualifikation für Absolventen ökotrophologischer und ernährungswissenschaftlicher Studiengänge, die als Qualitätsmerkmal für eine fachkundige, unabhängige Ernährungsberatung steht. Es ist an eine kontinuierliche Weiterbildung gebunden und garantiert Ihnen so eine professionelle Beratung auf der Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse. Diese Zertifizierung wird auch von den gesetzlichen Krankenversicherungen anerkannt.